Infantozzi

Mi carrito 0 Carrito

Política de privacidad

1. Infantozzi Materiales S.A., dueña de este sitio web, tomará información con datos personales de usuarios que únicamente hayan brindado su aprobación para esto.

2. Infantozzi Materiales S.A. tratará los datos personales que hayan sido dados por los usuarios de este sitio solamente con el objetivo y en la forma referida en esta Política de Privacidad y de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en tema de Protección de Datos Personales, específicamente a la Ley Nº18.331 y los decretos Nº 664/008 de 22-12-008 y 414-009 de 31-8-009.

3. Infantozzi Materiales S.A. se responsabiliza por utilizar los datos personales que le lleguen únicamente con el objetivo para el cual el usuario los está brindando y no consintiéndolos a terceros. Dejando a salvo esto, se guarda la posibilidad de efectuar el manejo de datos personales de los usuarios para utilizarlos en otros servicios de la empresa o de sus socios de negocios.

4. Los datos personales podrán contenerse en los servidores que posee la empresa en Uruguay, o en otros países que tengan un nivel de protección apropiado.

5. La Política de Privacidad comprende exclusivamente el manejo que el usuario haga directamente ingresando a la página web, y no responde con el mismo resultado en caso de que se acceda mediante el re direccionamiento de otros sitios.

6. En esta política de privacidad se especifican las prácticas vigentes de la empresa referidas a los servicios que presta. Por esta razón es posible que sea modificada si Infantozzi Materiales S.A. a su sola voluntad resuelve hacerlo.

7. Infantozzi Materiales S.A. ha tomado todas las medidas de seguridad indispensables para impedir que terceros no autorizados ingresen a la información personal. Esto comprende las medidas de seguridad físicas y el ingreso sólo de empleados o subcontratistas que precisen acceder a los datos por razones laborales. Estos datos estarán sujetos a cláusulas de confidencialidad y deberes de secreto profesional, contemplado en el art.302 del Código Penal.

8. Infantozzi Materiales S.A. se esforzará por preservar los datos personales que proporcionen los usuarios a través de esta página web. No obstante, Infantozzi Materiales S.A. podrá informar acerca de algunos de los datos que tenga en su concesión en cumplimento de obligaciones contractuales que asuma con terceros, o en el caso de que exista una orden judicial al respecto.

9. El responsable de las bases de datos de contactos es Infantozzi Materiales S.A. Es posible ejecutar los derechos de acceso, alteración o eliminación dirigiéndose a Av. Uruguay 1653 o al e-mail info@infantozzimateriales.com. Además el usuario podrá realizar las quejas o sugerencias que considere pertinentes. Si tiene consultas sobre la Política de Privacidad de este sitio web, diríjase a Av. Uruguay 1653 esq. Minas.


Se agregó un elemento al carrito